Шоколадная Зайка без дополнительного окрашивания
Длительность:25 минут
Сложность:
В данном уроке я расскажу как можно окрасить шоколадную фигурку изнутри молда.
Цена:
900 ₽
Цена:
900 ₽
Подробнее Купить
Эклеры
Длительность:2 часа
Сложность:
В данном уроке вы узнаете как приготовить заварное тесто, чтобы получить ровный эклер без разрывов....
Цена:
2500 ₽
Цена:
2500 ₽
Подробнее Купить
Медовик в виде сердца. Ягодный декор.
Длительность:26 минут
Сложность:
В данном уроке вы узнаете как приготовить вкуснейший медовик в виде сердца и как красиво...
Цена:
1200 ₽
Цена:
1200 ₽
Подробнее Купить
Кейк-попсы с нуля
Длительность:50 минут
Сложность:
В уроке вы узнаете как приготовить кейк-попсы с нуля.
Цена:
1500 ₽
Цена:
1500 ₽
Подробнее Купить
Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима»
Длительность:1,5 часа
Сложность:
В данном уроке вы узнаете как приготовить: - макарон на итальянской меренге - макарон на...
Цена:
2500 ₽
Цена:
2500 ₽
Подробнее Купить
Приготовление торта с нуля и шоколадного декора
Длительность:2 часа
Сложность:
В данном уроке вы узнаете как приготовить не только торт с нуля, но и как...
Цена:
2500 ₽
Цена:
2500 ₽
Подробнее Купить
Кейк-попс «Единорожка»
Длительность:30 минут
Сложность:
Если вы уже знаете как готовить кейк-попсы с нуля, то в данном уроке я расскажу...
Цена:
900 ₽
Цена:
900 ₽
Подробнее Купить
Крышки для макарон на двух видах меренги
Длительность:52 минуты
Сложность:
В уроке вы узнаете как приготовить крышки для макарон
Цена:
1500 ₽
Цена:
1500 ₽
Подробнее Купить
Начинки для макарон «Оптима»
Длительность:40 минут
Сложность:
В данном уроке вы научитесь готовить 5 оптимальных начинок для макарон, чтобы установить свой ассортимент
Цена:
1500 ₽
Цена:
1500 ₽
Подробнее Купить
Чизкейк классический Нью-Йорк. Цветочно-ягодный декор
Сложность:
В данном уроке мы приготовим ванильный классический чизкейк Нью-Йорк, с рассыпчатой песочной основой и живыми...
Цена:
1500 ₽
Цена:
1500 ₽
Подробнее Купить