Правильно собранный торт — это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий. А декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!

Поэтому приобретая урок вы получите:

— Рабочий рецепт универсального торта (когда покупатель не знает предпочтения гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
— Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквит, два вида малиновой начинки, крем для начинки, крем для покрытия
— Подробный процесс сборки торта
— Нюансы при выравнивании торта
— Начальные знания по работе с шоколадом

Состав торта:

— классический ванильный бисквит
— ванильный кремчиз на сливках
— малиновый гель
— малиновое желе на белом шоколаде
— кремчиз на масле (для стабильного покрытия)

Инвентарь
  • Планетарный миксер
  • Поворотный столик
  • Пирометр (или термометр)
  • Мраморная доска (опционально)
  • Кондитерские мешки
  • Кольца стальные 14(1шт) и 16см(2шт)
  • Лопатки силиконовые
  • Железный или пластиковый шпатель
  • Хлебный нож
  • Паллета маленькая (изогнутая)
  • Положка для торта плотная
  • Красители (как жирорастворимые, так и водорастворимые)
  • 3Д форма силиконовая "Мишка"
  • Проволока флористическая
  • Кисточки
  • Формы силиконовые и поликарбонатные
  • Фризер
Ингредиенты
  • Сахар
  • Яйцо
  • Сахар с натуральной ванилью
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Масло сливочное
  • Малина замороженная
  • Малиновое пюре
  • Глюкозный сироп
  • Сливки 33%
  • Шоколад белый
  • Желатин листовой
  • Сыр сливочный/творожный