В данном уроке вы узнаете как приготовить не только торт с нуля, но и как приготовить шоколадные шарики и шоколадную фигурку
- 0.25
- 0.5
- 0.75
- Обычная
- 1.25
- 1.5
- 1.75
- 2
- 360
Правильно собранный торт — это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий. А декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!
Поэтому приобретая урок вы получите:
— Рабочий рецепт универсального торта (когда покупатель не знает предпочтения гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
— Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквит, два вида малиновой начинки, крем для начинки, крем для покрытия
— Подробный процесс сборки торта
— Нюансы при выравнивании торта
— Начальные знания по работе с шоколадом
Состав торта:
— классический ванильный бисквит
— ванильный кремчиз на сливках
— малиновый гель
— малиновое желе на белом шоколаде
— кремчиз на масле (для стабильного покрытия)
- Планетарный миксер
- Поворотный столик
- Пирометр (или термометр)
- Мраморная доска (опционально)
- Кондитерские мешки
- Кольца стальные 14(1шт) и 16см(2шт)
- Лопатки силиконовые
- Железный или пластиковый шпатель
- Хлебный нож
- Паллета маленькая (изогнутая)
- Положка для торта плотная
- Красители (как жирорастворимые, так и водорастворимые)
- 3Д форма силиконовая "Мишка"
- Проволока флористическая
- Кисточки
- Формы силиконовые и поликарбонатные
- Фризер
- Сахар
- Яйцо
- Сахар с натуральной ванилью
- Мука
- Кукурузный крахмал
- Масло сливочное
- Малина замороженная
- Малиновое пюре
- Глюкозный сироп
- Сливки 33%
- Шоколад белый
- Желатин листовой
- Сыр сливочный/творожный