Кто не любит медовик?) Уверена, что таких людей нет! А если и есть, то вы просто не пробовали этот!)

В данном уроке я расскажу как можно воплотить любимый вкус в новой форме и тематической концепции.
Это довольно простой рецепт и технология приготовления, которые позволят вам удивлять друзей, родных и своих покупателей!
Медовик в виде сердца, цифры и любой другой формы — произведет эффект «ВАУ» на вашем празднике!

Мы приготовим:
— ароматные медовые коржики
— сливочно-сметанный крем, который держит форму
— а также вы научитесь красиво и объемно украшать торт ягодами

Инвентарь
  • Пергамент просиликоненный
  • Сотейник
  • Лопатка силиконовая или деревянная
  • Скалка
  • Лист А4
  • Подложка плотная для торта
  • Поворотный столик (опционально)
Ингредиенты
  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Мед
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сметана 30%
  • Сыр сливочный/творожный (аля филадельфия)
  • Ванильный сахара/ваниль (опционально)
  • Ягоды для декора