Что входит в техкарту «Сливочная вишня»:

— Сочный, влажный и простой в изготовлении бисквит
— Вишевое компоте
— Сливочный кремчиз

Данный рецепт просто обязан быть в вашей коллекции тортов, и не важно работаете вы на заказ или просто любите приготовить что-то сладкое для любимых людей. Потому что приготовление торта максимально простое, не требует больших навыков и оборудования. При этом вкус торта максимально понятный и влюбляет в себя с первого кусочка, ведь что может быть прекраснее сочетания насыщенного шоколадного бисквита с пикантной кислинкой вишни, окутанными в сливочный крем.

Инвентарь
  • Миксер планетарный или ручной
  • Миски для взбивания
  • Силиконовая лопатка
  • Паллета кондитерская изогнутая
  • Стальное кольцо 16см - 2шт
  • Фольга
  • Кондитерские мешки
Ингредиенты
  • Мука
  • Сахар
  • Какао алкализованный
  • Сода
  • Соль
  • Яйцо
  • Масло растительное
  • Молоко
  • Кефир
  • Сыр сливочный (а-ля Филадельфия)
  • Сливки 33-35%
  • Вишня замороженная
  • Кукурузный крахмал
  • Масло сливочное
  • Коньяк (опционально)