Рецепт и подробная технология приготовления десерта «Сливочная вишня»
Что входит в техкарту «Сливочная вишня»:
— Сочный, влажный и простой в изготовлении бисквит
— Вишевое компоте
— Сливочный кремчиз
Данный рецепт просто обязан быть в вашей коллекции тортов, и не важно работаете вы на заказ или просто любите приготовить что-то сладкое для любимых людей. Потому что приготовление торта максимально простое, не требует больших навыков и оборудования. При этом вкус торта максимально понятный и влюбляет в себя с первого кусочка, ведь что может быть прекраснее сочетания насыщенного шоколадного бисквита с пикантной кислинкой вишни, окутанными в сливочный крем.
Инвентарь
- Миксер планетарный или ручной
- Миски для взбивания
- Силиконовая лопатка
- Паллета кондитерская изогнутая
- Стальное кольцо 16см - 2шт
- Фольга
- Кондитерские мешки
Ингредиенты
- Мука
- Сахар
- Какао алкализованный
- Сода
- Соль
- Яйцо
- Масло растительное
- Молоко
- Кефир
- Сыр сливочный (а-ля Филадельфия)
- Сливки 33-35%
- Вишня замороженная
- Кукурузный крахмал
- Масло сливочное
- Коньяк (опционально)