Рецепт и подробная технология приготовления торта «Морковушкин»
Что входит в техкарту «Морковушкин»:
— Морковный пряный, сочный бтсквит с грецкими орешками
— Облепиховый кули
— Домашняя карамель
— Чернослив в коньяке
— В качестве крема — кремчиз, который как нельзя кстати подходит для этого вкуса торта.
Также вы найдете здесь рецепт двух покрытий — кремчиз на сливках и кремчиз на масле (более стабильный крем).
Инвентарь
- Миксер планетарный или ручной
- Миски для взбивания
- Кольцо стальное 16см - 2шт
- Силиконовая лопатка
- Фольга
- Паллета кондитерская изогнутая
- Кондитерские мешки
- Поворотный столик (опционально)
- Шпатель железный или пластиковый (для выравнивания торта)
- Хлебный нож
Ингредиенты
- Яйцо
- Сахар
- Мука
- Растительное масло
- Специи (корица, имбирь, мускатный орех)
- Кефир
- Морковь
- Разрыхлитель
- Сода
- Грецкие орехи
- Сыр сливочный (а-ля Филадельфия)
- Масло 82,5%
- Сахарная пудра
- Пюре облепихи
- Сливки 33%