Что входит в техкарту «Ванильно-малиновый» торт:

— Классический пушистый, ванильный бисквит
— Сливочный, ванильный кремчиз
— Малиновый кули (по вкусу как малина с куста)
— Малиновое кремю

Также вы найдете здесь рецепт двух покрытий — кремчиз на сливках и кремчиз на масле (более стабильный крем).
Узнаете как сделать перерасчет диаметров, силы желатина, а также как заменить порошковый желатин на листовой.

Инвентарь
  • Миксер планетарный или ручной
  • Миски для взбивания
  • Кольцо стальное 16см - 2шт
  • Кольцо стальное 14см - 1шт
  • Силиконовая лопатка
  • Паллета кондитерская изогнутая
  • Фольга
  • Кондитерские мешки
  • Поворотный столик (опционально)
  • Шпатель железный или пластиковый
  • Хлебный нож
  • Ацетатная пленка (для сборки торта)
Ингредиенты
  • Яйцо
  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Масло сливочное
  • Сыр сливочный
  • Сливки 33%
  • Малина замороженная
  • Малиновое пюре
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью или ваниль
  • Желатин