Рецепт и подробная технология приготовления «Ванильно-малинового» торта
Что входит в техкарту «Ванильно-малиновый» торт:
— Классический пушистый, ванильный бисквит
— Сливочный, ванильный кремчиз
— Малиновый кули (по вкусу как малина с куста)
— Малиновое кремю
Также вы найдете здесь рецепт двух покрытий — кремчиз на сливках и кремчиз на масле (более стабильный крем).
Узнаете как сделать перерасчет диаметров, силы желатина, а также как заменить порошковый желатин на листовой.
Инвентарь
- Миксер планетарный или ручной
- Миски для взбивания
- Кольцо стальное 16см - 2шт
- Кольцо стальное 14см - 1шт
- Силиконовая лопатка
- Паллета кондитерская изогнутая
- Фольга
- Кондитерские мешки
- Поворотный столик (опционально)
- Шпатель железный или пластиковый
- Хлебный нож
- Ацетатная пленка (для сборки торта)
Ингредиенты
- Яйцо
- Сахар
- Мука
- Кукурузный крахмал
- Масло сливочное
- Сыр сливочный
- Сливки 33%
- Малина замороженная
- Малиновое пюре
- Ванильный сахар с натуральной ванилью или ваниль
- Желатин