Что входит в техкарту «Карамелия»:

— Карамельный мусс
— Тягучий карамельный ганаш
— Шоколадный бисквит без муки
— Хрустящий слой с пеканом
— Карамельная глазурь

Карамельная глазурь в данном рецепте играет роль дополнительной текстуры и усиливает карамельный вкус. Также она может играть роль самостоятельной прослойки или тянучей карамели для баночек. Она невероятно вкусная и многофункциональная.

Также вы узнаете как сделать перерасчет силы желатина и как заменить порошковый желатин на листовой.

Инвентарь
  • Миксер планетарный или ручной
  • Миски для взбивания
  • Силиконовая лопатка
  • Форма силиконовая "сердце"
  • Паллета кондитерская изогнутая
  • Пергамент
  • Кондитерские мешки
  • Вырубка в виде сердца
Ингредиенты
  • Яйцо
  • Сахар
  • Какао алкализированный
  • Сливки 33-35%
  • Сироп глюкозы
  • Масло сливочное
  • Шоколад молочный 33%
  • Ореховая паста пекан
  • Вафельная крошка
  • Желатин