Ванильный чизкейк Нью-Йорк! Уже даже звучит весьма заманчиво:)
Конечно, ведь это ванильный сырный слой, с миллионом семян ароматной ванили, на хрустящей основе из песочного теста! а сколько разных вариаций на тему чизкейка можно сделать, просто не сосчитать!

Поэтому сегодня вы научитесь готовить базовый классический рецепт чизкейка, который точно не оставит равнодушным никого своими текстурами, от ванильного облачка начинки, до хрустящей, но при этой тающей во рту песочной основы.

Также в уроке я затрону важную тему — это декор торта живыми цветами. Я покажу вам как правильно изолировать цветок от торта, чтобы ваш продукт не потерял в качестве и съедобности.

Также поговорим про песочное тесто, каким оно должно быть и что нужно сделать, чтобы получить печенье, которое будет рассыпчатым и хрустящим, а не жестким и «деревянным».

Инвентарь
  • Миксер планетарный или ручной
  • Скалка
  • Пергамент
  • Форма разъемная 20см (или кольцо стальное)
  • Фольга
Ингредиенты
  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Сахар/сахарная пудра
  • Яйцо
  • Сливки 33-35%
  • Ваниль (стручок или ванильный сахар)
  • Соль