В уроке вы узнаете как приготовить ганаш двумя способами, для разных целей. Как оформить торт в стиле Ламбет в виде сердца
- 0.25
- 0.5
- 0.75
- Обычная
- 1.25
- 1.5
- 1.75
- 2
- 720
Для того чтобы расти в своей работе и не бояться брать всё более сложные и интересные проекты однозначно необходимо освоить приготовление ганаша. Этот навык открывает для кондитера большие перспективы, а также надежность покрытия больше не будет заставлять вас переживать о том, что нежная начинка торта может не доехать до адресата.
Я уже молчу про свадебные проекты, где покрытие из ганаша вообще является одним из главных рабочих материалов.
Поэтому в данном уроке я покажу вам два метода приготовления ганаша, которые использую сама в своей работе, для разных целей.
Также,если бывают непредвиденные ситуации, можно приготовить тот или иной ганаш, когда не всегда есть время на его стабилизацию.
Эти ганаши я использую для любых проектов, будь то свадебный торт, сложная форма торта или детский праздник.
Сейчас очень актуально оформление техникой «Ламбет», это можно делать разными кремами, но я всегда по возможности стараюсь сделать так, чтобы покрытие было вкусным, по крайней мере на небольших тортах, где не требуется ганаш. Поэтому я дам вам рецепт кремчиза на масле и покажу, как сделать такой крем гладким, чтобы декор выглядел красиво.
Также расскажу какими насадками пользуюсь лично я
Также вы найдете здесь:
— Как из круглой формы торта сделать сердце без дополнительных инструментов
— Как работать с красителями, чтобы получить необходимый цвет самостоятельно из базовых цветов
— Покрою торт пищевым золотом из аэрографа
— Сделаю мини-бенто в стиле ламбет, со всеми размерами, весом и упаковкой
И самое приятное — это общий чат телеграм, с поддержкой лично от меня.
- Миксер планетарный или ручной с двумя венчиками
- Лопатка силиконовая
- Мешки кондитерские
- Насадки для фигурный отсадки крема (какие есть)
- Красители водорастворимые
- Ленточки черные (опционально)
- Аэрограф (опционально)
- Кандурин (опционально)
- Поворотный столик
- Ацетатная пленка
- Скотч
- Положка плотная 28см
- Кольцо стальное для выпечки 16см
- Сыр Сливочный
- Масло сливочное 82,5%
- Сливки 33%
- Сахар
- Мука
- Крахмал кукурузный
- Малиновое пюре
- Малина замороженная
- Желатин
- Шоколад белый (любой процент)
- Сироп глюкозы