В данном уроке мы приготовим ванильно-малиновые капкейки
1x
- 0.25
- 0.5
- 0.75
- Обычная
- 1.25
- 1.5
- 1.75
- 2
- 720
Капкейки — это очень удобно, красиво и вкусно!
В данном уроке мы приготовим:
— сочный, вкусный и быстрый бисквит, который всегда получается. Без взбивания яиц
— малиновую начинку
— сливочный кремчиз
Также я покажу интересную технику для украшения капкейков, что вам не понадобятся ни ягоды, ни любые другие элементы декора.
Инвентарь
- Миксер ручной или планетарный
- Термометр игольчатый
- Миски разных размеров
- Кондитерские мешки
- Кондитерские насадки (открытая звезда, французская звезда)
- Красители водорастворимые
Ингредиенты
- Сыр сливочный или творожный
- Сливки 33-35%
- Мука
- Сахар
- Яйца
- Разрыхлитель
- Ванильный сахар
- Малина замороженная
- Масло сливочное
- Глюкозный сироп (опционально)
- Крахмал кукурузный