Капкейки — это очень удобно, красиво и вкусно!

В данном уроке мы приготовим:

— сочный, вкусный и быстрый бисквит, который всегда получается. Без взбивания яиц
— малиновую начинку
— сливочный кремчиз

Также я покажу интересную технику для украшения капкейков, что вам не понадобятся ни ягоды, ни любые другие элементы декора.

Инвентарь
  • Миксер ручной или планетарный
  • Термометр игольчатый
  • Миски разных размеров
  • Кондитерские мешки
  • Кондитерские насадки (открытая звезда, французская звезда)
  • Красители водорастворимые
Ингредиенты
  • Сыр сливочный или творожный
  • Сливки 33-35%
  • Мука
  • Сахар
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Малина замороженная
  • Масло сливочное
  • Глюкозный сироп (опционально)
  • Крахмал кукурузный