В данном уроке вы узнаете как приготовить вкуснейший медовик в виде сердца и как красиво украсить его ягодами
1x
- 0.25
- 0.5
- 0.75
- Обычная
- 1.25
- 1.5
- 1.75
- 2
- 720
Кто не любит медовик?) Уверена, что таких людей нет! А если и есть, то вы просто не пробовали этот!)
В данном уроке я расскажу как можно воплотить любимый вкус в новой форме и тематической концепции.
Это довольно простой рецепт и технология приготовления, которые позволят вам удивлять друзей, родных и своих покупателей!
Медовик в виде сердца, цифры и любой другой формы — произведет эффект «ВАУ» на вашем празднике!
Мы приготовим:
— ароматные медовые коржики
— сливочно-сметанный крем, который держит форму
— а также вы научитесь красиво и объемно украшать торт ягодами
Инвентарь
- Пергамент просиликоненный
- Сотейник
- Лопатка силиконовая или деревянная
- Скалка
- Лист А4
- Подложка плотная для торта
- Поворотный столик (опционально)
Ингредиенты
- Мука
- Сахар
- Сода
- Мед
- Яйца
- Сливки 33%
- Сметана 30%
- Сыр сливочный/творожный (аля филадельфия)
- Ванильный сахара/ваниль (опционально)
- Ягоды для декора