Кейк-попсы — относительно простой десерт, но очень эффектный и очень вкусный!
Мягкое, сочное пирожное картошка в качественном бельгийском шоколаде никого не оставит равнодушным. Но для праздничных столов важен не только вкус, но и внешний вид десерта. В этом видео вы найдете все тонкости и нюансы приготовления, чтобы ваши десерты как можно чаще украшали любые сладкие композиции праздников!

Вы узнаете:

— как приготовить массу для формирования кейк-попса;
— как придать пирожному различные формы (круглые, пончики, эскимо)
— как затемперировать шоколад в домашних условиях
— как без потерь заглазировать пирожные

Инвентарь
  • Миксер планетарный (опционально)
  • Лопатка силиконовая
  • Пергамент
  • Пирометр или термометр
  • Мешки кондитерские
  • Микроволновая печь
  • Формы силиконовые: эскимо, пончик (опционально)
  • Шпажки, палочки, ленты декоративные
Ингредиенты
  • Мука
  • Сахар
  • Какао
  • Сода
  • Яйцо
  • Масло растительное без запаха
  • Шоколад белый
  • Кефир
  • Шоколад молочный
  • Молоко
  • Сгущенное молоко
  • Какао-масло
  • Сахарные бусины, посыпки, сублиматы