В уроке вы узнаете как приготовить кейк-попсы с нуля.
1x
- 0.25
- 0.5
- 0.75
- Обычная
- 1.25
- 1.5
- 1.75
- 2
- 240
- 360
- 480
- 720
Кейк-попсы — относительно простой десерт, но очень эффектный и очень вкусный!
Мягкое, сочное пирожное картошка в качественном бельгийском шоколаде никого не оставит равнодушным. Но для праздничных столов важен не только вкус, но и внешний вид десерта. В этом видео вы найдете все тонкости и нюансы приготовления, чтобы ваши десерты как можно чаще украшали любые сладкие композиции праздников!
Вы узнаете:
— как приготовить массу для формирования кейк-попса;
— как придать пирожному различные формы (круглые, пончики, эскимо)
— как затемперировать шоколад в домашних условиях
— как без потерь заглазировать пирожные
Инвентарь
- Миксер планетарный (опционально)
- Лопатка силиконовая
- Пергамент
- Пирометр или термометр
- Мешки кондитерские
- Микроволновая печь
- Формы силиконовые: эскимо, пончик (опционально)
- Шпажки, палочки, ленты декоративные
Ингредиенты
- Мука
- Сахар
- Какао
- Сода
- Яйцо
- Масло растительное без запаха
- Шоколад белый
- Кефир
- Шоколад молочный
- Молоко
- Сгущенное молоко
- Какао-масло
- Сахарные бусины, посыпки, сублиматы